Meine Rosé Selektion verspricht wieder viel Lebensfreude und bereitet großes Trinkvergnügen.

Falls Sie noch Vorurteile haben; diese bitte ablegen. Wobei auch ich zugegebenermaßen lange Zeit so meine Vorbehalte gegenüber der Farbe Rosa beim Wein hatte..

Ob Rosé Champagner aus Epernay oder Rosé Wein aus dem "Mutterland" Provence/ Südfrankreich: es sind immer die frischen, teils spritzigen, fruchtbetonten Spaßmacher, die Frühling und Sommer begleiten. Als Aperitif oder aber auch als Essensbegleiter schmecken alle diese Weine nach Sonne und Meer.

 Bei diesen Rosés aus der Provence handelt es sich um Cuvees aus roten Trauben: Grenache, Cinnault, Syrah und Mouvédre. Aromatisch erinnern sie an Wassermelone, Erdbeeren und Rosenblättern. Diese beiden tollen Exemplare "Quat'saisons" und "MIRA LUNA" zeichnen sich zusätzlich durch Mineralität und feine Salzigkeit aus. Lassen Sie sich bezaubern!